fbpx

  • Header1

Новые высокомощные LED лампы в ассортименте ТМ Delux

Ассортимент ТМ Delux недавно пополнился новыми сериями высокомощных светодиодных ламп Street Lamp, Round и декоративных Globe.

Новые лампы являются альтернативой популярным в прошлом газоразрядным лампам. Каждая серия имеет свои особенные характеристики и сферу применения.

В серии Street Lamp на текущий момент представлена одна лампа, мощностью 40 Вт, цветом свечения 5500К и цоколем Е40. Лампа предназначена, как можно догадаться из названия, для применения в уличных светильниках. Характерными особенностями Delux Street Lamp являются ребристый алюминиевый корпус с особой структурой, которая способствует лучшему теплотводу и позитивно влияет на срок службы, а также стабильная работа при напряжении от 170 до 240 В. Более детально ознакомиться с техническими характеристиками лампы можно по коду заказа 90012691.

Серия Round представлена двумя лампами мощностью 30 Вт и 50 Вт, цвет свечения обоих ламп 4100 К, обе оснащены стандартным цоколем Е27. Благодаря современному дизайну лампы Delux Round хорошо впишутся в любой интерьер даже без использования светильника. Корпус виполнен из алюминиевого сплава, покрытого белой краской. Основной сферой использования ламп являются супермаркеты, торговые центры, магазины, рестрораны и бары. Коды заказа - 90012694 та 90012695.

Серия Globe единственная из данного набора, еоторая не причислятся к категории высокомощных ламп. Современные материалы, качественное производство и эстетическая привлекательность придают лампам другое назначение - декоративное освещение домашнего интерьера, ресторанов и кафе. Еще одной причиной, по которой данные лампы не могут быть причеслены к высокомощным - количественное значение этого технического параметра, которое составляет 15 Вт и 18 Вт, что более характерно для стандартных бытовых и декоративных ламп. Цвет свечения - 4100К. Коды заказа - 90012692 и 90012693.